Lingue

Servizi professionali

Hai bisogno di servizi di consulenza personalizzati sulla virtualizzazione e sulla SAN per avere un supporto su controlli sullo stato di salute dei sistemi, assessment, analisi sul ROI, progettazione e pianificazione, migrazione dei dati, disaster recovery, analisi, installazione di prodotti e deployment?

Servizi completi offerti dai partner autorizzati di DataCore

Oltre ai centri di supporto tecnico 24/7 di livello mondiale di DataCore, è disponibile una vasta gamma di servizi integrati professionali offerta da partner autorizzati e certificati da DataCore. A partire da una dimostrazione di fattibilità fino ai servizi assicurativi, i nostri partner offrono servizi pensati per migliorare l'ambiente DataCore in ogni fase del processo.

CONSULT

DataCore’s CONSULT services extend the ability of virtualization and SAN administrators to help you review the performance and utilization of your IT infrastructure. Services include planning and recommendations for infrastructure design, business continuity, disaster recovery, providing help with scripts for common tasks, and data center relocation.

INSTALL

I servizi INSTALL mettono a disposizione competenze specifiche per i tuoi nuovi deployment o per gli aggiornamenti di virtualizzazione e SAN attraverso progettazione professionale onsite e implementazione dell'infrastruttura IT.

I servizi INSTALL comprendono l'orientamento tra le applicazioni software di DataCore, dalla configurazione dei server di base e dei volumi fino alla verifica delle funzionalità di supporto remoto, offrendo tutto ciò che serve per mettere in produzione la tua infrastruttura software DataCore o aggiornarla alle versioni più recenti.

PROTECT

I servizi PROTECT mettono a disposizione competenze specifiche per i tuoi nuovi deployment o per gli aggiornamenti di virtualizzazione e SAN attraverso progettazione professionale onsite e implementazione dell'infrastruttura IT.

I servizi comprendono pianificazione, implementazione e suggerimenti per migliorare la continuità operativa, il disaster recovery e le strategie e attività di backup, oltre a ripristino e riorganizzazione del data center, anche multi-sito.

MIGRATE

I servizi MIGRATE consentono la migrazione dei dati esistenti sulla nuova infrastruttura software DataCore. Le migrazioni vengono completate onsite e il numero di giorni necessario dipende dalla complessità dell'ambiente. I servizi di migrazione comprendono la valutazione dell'infrastruttura di storage esistente e l'esecuzione della migrazione stessa.

ASSURE

I servizi ASSURE estendono il supporto di base con attività di valutazione e verifica dello stato di salute dei sistemi offerti da un DataCore Certified Implementation Engineer. Questi servizi aiutano a garantire la corretta applicazione delle best practice per aiutare prestazioni e massimo sfruttamento della piattaforma di storage attraverso valutazioni e verifiche dello stato di salute dei sistemi, oltre che con suggerimenti su configurazioni avanzate e modalità d'uso. I servizi ASSURE mettono a disposizione esperienze e best practice per migliorare efficienza operativa e prestazioni.

TRAIN

Comprendono corsi con istruttori per spiegare come eseguire le attività amministrative e gestionali più importanti per la tua infrastruttura software DataCore. Questi corsi di formazione gratuita in classe sono pensati per aiutarti a capire come gestire, manutenere e risolvere i problemi della tua infrastruttura di storage su base continuativa per massimizzarne l'utilizzo e mantenerne la disponibilità continua.

Prova i nostri servizi professionali di livello mondiale

Servizi di consulenza personalizzati sulla virtualizzazione e sulla SAN per avere un supporto su controlli dello stato di salute dei sistemi, assessment, analisi sul ROI, progettazione e pianificazione, migrazione dei dati, disaster recovery, analisi, installazione di prodotti e deployment.