Diventa un DataCore Certified Master Engineer

Icona Partner Datacore Certified Master Engineer
Dai il via al tuo percorso verso il conseguimento di questa fondamentale certificazione tecnica DataCore

La DataCore Certified Master Engineer (DCME) è la certificazione tecnica DataCore di livello più elevato.

Una volta ottenuta, sarai qualificato come consulente di fiducia sulla tecnologia DataCore, beneficiando di inviti a partecipare ad anteprime tecniche, programmi beta e altri eventi speciali che hanno l’obiettivo di riunire le menti tecniche più brillanti del settore.

Per diventare DCME è necessario soddisfare i seguenti cinque requisiti:

1. Avere una certificazione DCIE in corso di validità
  2. Avere implementato personalmente 10 installazioni presso clienti (identificate dall'Information Incident Number); di queste 10, almeno una deve essere:
    • un deployment iperconvergente
    • un deployment SDS tradizionale
    • un deployment vFilO (a partire dal 1° gennaio 2022)
  3. Ogni installazione deve essere stata rinnovata almeno una volta
  4. Per ogni installazione ci deve essere un contatto del cliente disponibile per un'intervista sulla customer satisfaction:
    • DataCore contatterà almeno tre clienti (sui 10 elencati) per un'intervista sulla customer satisfaction
    • Nelle interviste, i candidati devono indicare una percentuale di soddisfazione pari ad almeno l'80%
  5. Fornire i dettagli di due installazioni di riferimento:
    • Queste installazioni possono essere parte delle 10 già elencate

Se tutti i requisiti necessari sono soddisfatti, compila il modulo e ti contatteremo al più presto.

1Dettagli utente
2Installazioni segnalate
3Installazioni di riferimento